长大学子爱心多 早餐送给环卫工 助人为乐-好人故事 梁欢欢 2549540
有思想 / 有温度 / 有品质
长大学子爱心多 早餐送给环卫工 助人为乐-好人故事 梁欢欢 2549540
您当前的位置 :首页 > 吉林好人 > 好人故事 > 助人为乐

长大学子爱心多 早餐送给环卫工

2017-11-28 09:32 | 来源:  长春日报

  长春日报讯 (记者袁迪)24日4时,长春大学一栋教学楼里,文学院的学生们正在分装馒头和豆浆,三十分钟后,他们就会出现在街头,把馒头和一杯杯豆浆分发给环卫工人。

  4时30分,大学生们出现在卫星路上,他们把早餐送给正在工作的环卫工人,当天早晨,他们共送出100份早餐,这些早餐都是大学生们自筹资金购买的。

  一位环卫女工说:“没想到这些大学生们这么有爱心。”长春大学文学院党委副书记赵国亮介绍,希望通过这样的活动,让学生们了解环卫工作,理解尊重环卫工人,爱护环境,珍惜环卫工人的劳动成果。

编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222