白城市开展“白城好人走进高校”培育和践行社会主义核心价值观主题实践活动 好人快讯-吉林好人 梁欢欢 2679638
有思想 / 有温度 / 有品质
白城市开展“白城好人走进高校”培育和践行社会主义核心价值观主题实践活动 好人快讯-吉林好人 梁欢欢 2679638
您当前的位置 :首页 > 吉林好人 > 好人快讯

白城市开展“白城好人走进高校”培育和践行社会主义核心价值观主题实践活动

2018-06-28 15:46 | 来源: 吉林文明网

  为了推动全省青少年培育和践行社会主义核心价值观,在全社会营造学习好人、争当好人的氛围,近日,白城市开展了“白城好人走进高校”培育和践行社会主义核心价值观主题实践活动。各县(市、区)也同步开展了此项活动。

  洮北区瀚海爱心公益协会会长张成波;白城市常青藤青少年社会工作服务中心理事长、吉青家园白城市青少年综合服务平台服务阵地负责人常允受邀来到白城师范学院和白城市示范性综合实践基地,他们用生动的事例和质朴的语言,向现场1000余名青少年分享了自己人生道路上的感悟,用真心、真情感染了每个人。

  青少年们纷纷表示,白城好人是我们身边看得见、摸得着的榜样,是可以学、能够学的标杆,在日常生活中我们要向身边好人学习,做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者和模范践行者。

(于派骅)

编辑: 梁欢欢 吉网新闻热线:0431-82902222