建设银行辽源分行“劳动者港湾”全面启动 好人快讯-吉林好人 王奕苏 2719109
有思想 / 有温度 / 有品质
建设银行辽源分行“劳动者港湾”全面启动 好人快讯-吉林好人 王奕苏 2719109
您当前的位置 :首页 > 吉林好人 > 好人快讯

建设银行辽源分行“劳动者港湾”全面启动

2018-08-31 10:06 | 来源: 辽源日报

  “劳动者港湾”为环卫工人提供温馨服务。 辽源日报记者 魏利军 摄

  辽源日报讯(记者 付晓娇) 为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,秉持“开放共享、责任担当”的理念,8月28日,建行辽源分行“劳动者港湾”全面启动。
  据悉,建行辽源分行将把所辖16个支行打造成各具特色的“劳动者港湾”,为环卫工人、出租车司机、交通警察、快递员、志愿者等户外工作者及其他劳动者提供“歇脚地”,为老弱病残孕、走失儿童、考生等需要特殊关爱的群体提供“暖心窝”,为社会各界有需求的群众提供便民、利民的服务设施。
  通过系列服务举措,让辛勤的户外劳动者累了能歇脚、渴了能喝水、手机能充电,让建行的网点成为广大劳动者身心停靠的港湾。


编辑: 王奕苏 吉网新闻热线:0431-82902222