七万余个“暖心垫”上了公交车 好人快讯-吉林好人 侯薇 2746389
有思想 / 有温度 / 有品质
七万余个“暖心垫”上了公交车 好人快讯-吉林好人 侯薇 2746389
您当前的位置 :首页 > 吉林好人 > 好人快讯

七万余个“暖心垫”上了公交车

2018-10-18 09:26 | 来源: 长春日报

  长春日报讯 记者 袁迪 气温逐渐降低,为了让市民温暖出行,市总工会向公交集团南通、北达、东盛等8个分公司发放了73878个棉坐垫,目前这些“市工会暖心垫” 已经安放在13路、64路、62路、88路等多条线路的2959辆公交车上。

  17日,记者在13路公交车上看到,每个座位上都放置了红色坐垫,上边绣着“市工会暖心垫”的字样。“小小的坐垫暖人心啊。”乘客们赞叹道。

  记者了解到,市总工会在入冬之前,专门组织工作人员对公交集团各线路公交车进行实地走访,根据具体车况,决定在市内多条线路投放“市工会暖心垫”。“这两天,好多乘坐公交车的市民都会拍小视频、照片传给我们,为工会点赞,这也让我们觉得心里暖暖的。”市总工会会员卡办公室相关负责人介绍,为配合市总工会冬送温暖活动,他们将以工会会员卡为载体,举办不同形式的会员活动,把党和政府的关怀和温暖送到市民心中。


编辑: 侯薇 吉网新闻热线:0431-82902222