少年儿童践行社会主义核心价值观现场会召开 好人快讯-吉林好人 牛思家 2981107
有思想 / 有温度 / 有品质
少年儿童践行社会主义核心价值观现场会召开 好人快讯-吉林好人 牛思家 2981107
您当前的位置 :首页 > 吉林好人 > 好人快讯

少年儿童践行社会主义核心价值观现场会召开

2019-10-21 09:14 | 来源: 吉林日报

  20日,由省委宣传部、团省委、省教育厅、省少工委主办,东北师范大学附属中学承办的“第五届少年儿童践行社会主义核心价值观暨少年儿童组织与思想意识教育学科体系建设现场会”在东北师大附中净月校区召开。省内各地少先队工作者、优秀少先队辅导员代表、少先队员代表及学校师生近400人参加了活动。

  会议传达并学习了习近平总书记致中国少年先锋队建队70周年的贺信,总结了近年来践行社会主义核心价值观和少先队学科体系建设的成功经验,举行了主题为“深耕计划之价值观共建”的圆桌交流会,听取了2019年少年儿童践行社会主义核心价值观和少年儿童组织与思想意识教育学科体系建设工作汇报。随后,全体人员一同观看了京韵国萃等社会主义核心价值观节目展演。参会代表纷纷表示,现场会让他们更加明确了教学目标,为今后的工作指明了方向。

编辑: 牛思家 吉网新闻热线:0431-82902222