2022年吉林省“最美军嫂”名单揭晓 好人快讯-吉林好人 王奕苏 3613303
有思想 / 有温度 / 有品质
2022年吉林省“最美军嫂”名单揭晓 好人快讯-吉林好人 王奕苏 3613303
您当前的位置 :首页 > 吉林好人 > 好人快讯

2022年吉林省“最美军嫂”名单揭晓

2022-08-03 15:50 | 来源: 吉林日报

  为大力培育和弘扬社会主义核心价值观,推进实施吉林省“家家幸福安康工程”,展示新时代军人家庭风采,彰显家庭成员之间互敬互爱、共同进步的良好形象,激励广大官兵以昂扬的精神状态和奋斗姿态献身国防事业,争做新时代“四有”革命军人,省妇联、省退役军人事务厅、省委宣传部、省军区政治工作局在全省范围内联合开展了寻找2022年吉林省“最美军嫂”活动。

  活动得到全省各地广大群众与部队官兵的热情关注和积极参与,最美军嫂网络投票在吉林女性、吉林省妇女儿童网、吉林省退役军人事务厅微信公众平台、吉林好人微信公众平台等多个平台同步进行,仅5天时间,投票页面总访问量超过215余万次,投票数达到61万张,在吉林大地掀起了寻找“最美”、点赞“最美”、争当“最美”,支持国防事业建设、关心军嫂、关爱军人家庭的热潮。

  经过层层寻找、逐级推荐、网络投票和综合评审等环节,推选出2022年吉林省“最美军嫂”20名。现将名单揭晓发布如下:

image.png

image.png

image.png

编辑: 王奕苏 吉网新闻热线:0431-82902222